أهالي أبين يطالبون بإنشاء مطبات صناعية للحد من الحوادث المرورية بعد استكمال أعمال الطرق

طالب سكان محافظة أبين الجهات المعنية بسرعة إنشاء مطبات صناعية، وذلك بعد الانتهاء من أعمال تطوير أحد الطرق في المنطقة. تأتي هذه المطالبة في إطار الجهود المبذولة للحد من الحوادث المرورية المتكررة التي تُسجل في المنطقة.
أكد المواطنون أن العديد من السائقين يقودون مركباتهم بسرعات عالية، مما يعرض حياتهم وحياة الآخرين للخطر. ولعل وجود سيارات قديمة تعاني من مشاكل في أنظمة الفرامل يزيد من احتمالية وقوع هذه الحوادث.
وأشار الأهالي إلى حادث وقع اليوم، حيث اصطدمت سيارة من نوع “هايلوكس” بمركبة أخرى خرجت فجأة من أحد الشوارع الفرعية بالقرب من سوق القات، مما أسفر عن أضرار مادية.
وذهب المواطنون إلى أن إنشاء المطبات الصناعية سيساعد في تقليل السرعة وتحذير السائقين، سواء كانوا يقودون سيارات أو دراجات نارية. ويؤكدون أن هذا الإجراء سيكون له تأثير إيجابي على السلامة المرورية، مما يقلل من خطر الحوادث ويعزز من مستوى الأمان في المنطقة.



