اخبار اليمن
الملك سلمان وولي العهد يتبرعان بـ 70 مليون ريال للحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة “إحسان”

قدّم الملك سلمان بن عبدالعزيز والأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، تبرعين بقيمة 70 مليون ريال للحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة “إحسان” في نسختها السادسة. حيث تمثل التبرعات 40 مليون ريال من الملك سلمان و30 مليون ريال من ولي العهد.
ويعبر هذا التبرع عن الالتزام الثابت لدعم العمل الخيري في المملكة العربية السعودية، حيث تُعتبر منصة “إحسان” النواة الأساسية للحملات الخيرية منذ انطلاقها عام 2021. وقد أثبتت المنصة قدرتها على تحقيق مستوى عالٍ من الموثوقية والشفافية، مما يعزز من ثقة المانحين بتوجيه تبرعاتهم بشكل فعال إلى مستحقيها.
تلعب منصة “إحسان” دورًا محوريًا في تيسير عمليات التبرع باستخدام تقنيات متطورة، مما يسهل على الأفراد المساهمة في دعم القيم الاجتماعية وتعزيز الروابط المجتمعية، خاصة خلال شهر رمضان، حيث تزداد الحاجة إلى الدعم والمساعدة.



