اخبار اليمن

مصرع 16 شخصاً في حادث تصادم مروع بمديرية المحفد

استفاقت مديرية المحفد على مأساة مؤلمة صباح اليوم، حيث ارتفع عدد ضحايا حادث تصادم مروع إلى 16 شخصاً. الحادث وقع في منطقة “الحراج” بالقرب من قرية “الحبج”، نتيجة اصطدام قوي بين قاطرة نقل وشاحنة ركاب متوسطة من نوع “هايس”.

وفقاً لشهادات عيان، فقد أسفرت شدة الاصطدام عن اندلاع حريق كبير في الحافلة، مما أدى إلى احتراق الركاب بالكامل. في هذا السياق، قامت المصادر المحلية بالإشارة إلى أن بين الضحايا كانت هناك امرأة وطفلها، مما زاد من بشاعة المشهد المأساوي الذي خلفه الحادث.

وعلى الرغم من هذه الأرقام المفزعة، فإن حركة السير على الطريق الدولي لا تزال متوقفة حتى إعداد هذا الخبر، حيث انتشرت قطع الحطام في المكان. ووسط محاولات من الأهالي والجهات المحلية للتعامل مع آثار الحادث وانتشال الجثث، يسود القلق بسبب عدم توفر معلومات رسمية حتى الآن.

يُذكر أن الجهات الأمنية والصحية لم تصدر أي إحصائية رسمية حتى الآن لتأكيد عدد الضحايا أو لتوضيح الأسباب الحقيقية وراء وقوع هذه الكارثة المرورية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى