اخبار اليمن
إنقاذ طفلين شقيقين بعد يومين من اختفائهما في بئر مهجور بتعز

عُثر على طفلين شقيقين في مدينة تعز بعد فقدانهما لمدة يومين، حيث سقطا في بئر مهجور بالقرب من منزلهما. وقد تم إنقاذهما بفضل جهود الأهالي والمتطوعين الذين شاركوا في حملة بحث واسعة في الأحياء المجاورة.
فقد الطفلان، عمار بشير علي أحمد وعمران بشير علي أحمد، مساء الأربعاء بعد خروجهما للعب في حارة عمار بن ياسر. ونتيجة لفقدانهما، انطلقت عمليات بحث مكثفة أظهرت تعاوناً قوياً بين أفراد المجتمع.
بعد مرور قرابة يومين، تمكن المشاركون في عمليات البحث من العثور على الطفلين داخل البئر. وأكدت مصادر محلية أن الطفلين تم انتشالهما بصحة جيدة، مع وجود بعض الرضوض الطفيفة لأحدهما نتيجة السقوط، وقد تلقى الإسعافات الأولية اللازمة بعد إنقاذهما.
الحالة الصحية للطفلين مستقرة، مما أعطى العائلات المجاورة شعورًا بالارتياح بعد تلك الحادثة المثيرة للقلق.



