اخبار اليمن

الأرصاد الجوية تتوقع هطول أمطار رعدية على عدة محافظات وتحذر من تدفق السيول

توقعت الأرصاد الجوية هطول أمطار على العديد من المحافظات خلال الساعات الأربع والعشرين القادمة. وأوضح المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر أنه من المتوقع أن تشهد مناطق مثل إب، ذمار، صنعاء، عمران، وغرب البيضاء، بالإضافة إلى شمال الضالع، أمطاراً رعدية متفاوتة الشدة.

كما أشار المركز إلى احتمالية امتداد هذه الأمطار إلى أجزاء متفرقة من محافظات صعدة، حجة، المحويت، ريمة، وتعز، وكذلك مرتفعات لحج ومأرب والجوف.

وحذر المركز المواطنين في المناطق الجبلية من خطر تدفق السيول في الشعاب والوديان. وشدد على أهمية تجنب التواجد في ممراتها أو المجازفة بعبورها أثناء وبعد هطول الأمطار. كما نبه سائقي المركبات إلى ضرورة توخي الحذر بسبب تدني مدى الرؤية الأفقية على الطرقات والمنحدرات الجبلية نتيجة كثافة السحب المنخفضة والضباب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى