إحباط هجوم حوثي واسع في جبهتي المطار القديم ومدرات غرب تعز

أعلن العقيد عبدالباسط البحر، الناطق الرسمي باسم محور تعز، عن نجاح القوات الوطنية والمقاومة الشعبية في thwarting عملية هجومية كبيرة شنّتها مليشيا الحوثي من الجهة الغربية لمدينة تعز. وأكد أن الجيش كان في حالة تأهب قصوى، حيث تمكنت الوحدات العسكرية من إفشال محاولات المليشيات في جبهتي المطار القديم ومدرات.
وأضاف البحر أن المعارك كانت عنيفة واحتدمت في ما وصفه بـ “متارس خلف المتارس”، حيث نجح الجيش في كسر زحف الحوثيين. وفور فشل المليشيات في التقدم البري، لجأت إلى قصف مكثف بالأسلحة الثقيلة والمدفعية، مع التركيز على مواقع استراتيجية تابعة للجيش والمقاومة مثل مقدمة معسكر المطار القديم ومنطقة مدرات وجبل هان.
تأتي هذه التطورات في وقت حساس، حيث تستمر المواجهات في تعز، ما يؤكد تواصل الصراع المسلح في المنطقة، وضرورة ضمان الجاهزية القتالية للقوات الوطنية لمواجهة أي تهديدات أمنية.



