عدن تعاني أزمة غاز خانقة تسبب ازدحام مروري واسع وسط شكاوى المواطنين من سوء التنظيم

تشهد مدينة عدن أزمة خانقة في توفير الغاز، مما أدى إلى ازدحام مروري واسع في عدة شوارع رئيسية. وأفاد مواطنون بأن حركة السير أصبحت متوقفة بشكل ملحوظ، خاصة عند محطة حجيف في مدخل التواهي، حيث تتعطل عملية التموين بسبب الفوضى في التنظيم.
قال أحد المواطنين إن السماح لبعض المركبات بالدخول إلى المحطة عبر الواسطة، أدى إلى تجاوز طوابير الانتظار، ما زاد من تكدس السيارات في الشوارع. هذه الفوضى ساهمت بشكل كبير في تفاقم أزمة ازدحام المرور، وأصبح العراقيل قابلاً للرؤية في المشهد اليومي للمدينة.
تشير التقارير إلى أن الطوابير الطويلة من المركبات تجسد المعاناة اليومية التي يواجهها السكان، في وقت يزداد فيه الطلب على الغاز. كما عبّر الأهالي عن استيائهم، مطالبين الجهات المسؤولة بالتدخل العاجل لتنظيم عمل المحطات ووضع حلول فعالة للتخفيف من حدة الازدحام، بهدف ضمان انسيابية الحركة المرورية في المدينة.



