اخبار اليمن

قائد قوات التحالف العربي في شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين ويشدد على أهمية الوحدة والتضامن

صلى العميد الركن مصلح العتيبي، قائد قوات التحالف العربي بمحافظة شبوة، صباح اليوم مع المصلين في مدينة عتق بمناسبة عيد الفطر المبارك. ورافقه في الصلاة محافظ شبوة عوض الوزير وعدد من المسؤولين المحليين.

وبعد انتهاء الصلاة، استقبل العميد العتيبي المهنئين بمناسبة العيد، حيث عبر عن أهمية هذه المناسبة التي تعكس معاني الوحدة والتضامن بين أبناء المنطقة. وأشاد بدور أبناء شبوة في دعم قوات التحالف لتعزيز الأمن والاستقرار، مما ساهم في توفير بيئة آمنة للمواطنين.

كما دعا العميد العتيبي إلى أهمية العمل المشترك لبناء وطن مستقر ومزدهر. وقد شهدت المناسبة حضور عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم قائد محور عتق اللواء الركن عادل علي بن علي هادي، ومدير عام شرطة محافظة شبوة العميد الركن فؤاد محمد النسي، ونائب قائد قوات التحالف العقيد أبوبسام المطيري، بالإضافة إلى قيادات أمنية وعسكرية محلية وجموع كبيرة من المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى