اخبار اليمن

شاب يمني يُقتل برصاص والده فور عودته من الاغتراب في الضالع

لقي شاب يمني يدعى “ع. ص. ن. ه.” في العشرينات من العمر مصرعه برصاص والده في حادث مأساوي وقع بمديرية الشعيب بمحافظة الضالع، بعد عودته من بلاد الاغتراب.

وقع الحادث يوم الثلاثاء، حينما أطلق الأب، “ع. ن. ه.”، عدة طلقات نارية على نجله أثناء دخوله فناء منزله في قرية حذاره، حيث تجمع أفراد من أسرته وجيرانه لاستقباله، مما زاد من فاجعة المشهد.

أفادت المصادر المحلية أن الشاب تعرض لإصابات قاتلة بعدة رصاصات في أجزاء متعددة من جسده، مما أسفر عن وفاته الفورية في مكان الحادث.

حتى الآن، لم تتضح أسباب الجريمة، ولا تزال الجهات المعنية تقوم بتحقيقاتها للوقوف على ملابسات تلك الواقعة.

تشهد المحافظات اليمنية ارتفاعاً ملحوظاً في جرائم العنف الأسري، وهو ما يُعتبر أحد أسوأ تداعيات الحرب المستمرة في البلاد منذ أكثر من 11 عاماً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى