اخبار اليمن
سكان تعز يشكون غياب دور شرطة السير ويطالبون بتنظيم فعّال للحركة المرورية

يعاني سكان مدينة تعز من أزمة مرور متفاقمة، مشيرين إلى غياب تام لدور شرطة السير في تنظيم الحركة المرورية. ويلفت المواطنون النظر إلى أن الشرطة تكتفي بتحصيل الإيرادات، دون اتخاذ تدابير فعالة لتنظيم المرور أو السيطرة على الاختناقات الناتجة عن زفات الأعراس والتجاوزات المتهورة.
تشير الشهادات الواردة من المواطنين إلى أن بعض السائقين المراهقين يقومون بالتفحيط في الشوارع، مما يزيد من الفوضى ويؤدي إلى تأخيرات مستمرة تصل إلى نصف ساعة في بعض الشوارع الرئيسية. هذه التصرفات تهدّد سلامة المارة والمركبات، مما يضاعف من المخاوف لديهم ويستدعي تحركاً سريعاً.
وفي ظل هذه الظروف القاسية، يطالب الأهالي بضرورة وضع خطط واستراتيجيات واضحة لتنظيم حركة المرور، بهدف حماية المواطنين وتقليل المخاطر التي تواجههم يومياً على طرق المدينة.



