اخبار اليمن

الأرصاد الجوية تتوقع هطول أمطار غزيرة على عدد من المحافظات اليمنية بدءًا من 10 أبريل

توقعت دائرة الأرصاد الجوية في اليمن هطول أمطار متفرقة تشمل عدة محافظات، منها تعز ولحج وأبين وشبوة وحضرموت والمهرة، مع احتمال أن تكون بعض هذه الأمطار غزيرة.

كما أشارت التوقعات إلى إمكانية هطول أمطار على محافظات إب والضالع وريمه، وكذلك في المناطق التهامية القريبة من المرتفعات الجبلية. ولفتت الدائرة النظر إلى احتمال هطول أمطار متفرقة على ريمة غرب صنعاء والمحويت.

ووفقاً للمصادر، فمن المتوقع أن تعود نشاط الأمطار الغزيرة على المرتفعات الغربية اعتباراً من 5 أو 6 أبريل، مع توسيع نطاقها ليشمل معظم محافظات اليمن بدءًا من 10 أبريل.

ودعت هيئة الأرصاد الجوية المواطنين والصيادين ومرتادي البحر إلى اتخاذ الحيطة والحذر أثناء هطول الأمطار، وخاصةً في المناطق الجبلية والسهول، لضمان سلامتهم أثناء الظروف الجوية المتغيرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى