اخبار اليمن

وفاة 7 أشخاص بينهم 6 أطفال وامرأة حامل جراء حريق في مأرب

أفادت مصادر محلية في مأرب بأن حريقًا مأساويًا اندلع في منزل أسرة، مما أسفر عن وفاة سبعة أشخاص، بينهم ستة أطفال ووالدتهم الحامل. كما أصيب تسعة آخرون، بما في ذلك الأب، بجروح تتراوح ما بين المتوسطة إلى الحرجة نتيجة الحادث.

وذكرت المصادر أن الطواقم الطبية هرعت إلى موقع الحادث بمجرد وصول البلاغ، حيث قامت بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهم إلى مستشفى مأرب العام ومستشفى نيوم لتلقي العلاج اللازم.

وأكد مصدر أمني أن فرق الدفاع المدني التابعة لشرطة المحافظة تدخلت بسرعة للسيطرة على الحريق، ونجحت في إنقاذ المصابين قبل أن تلتهمهم النيران، كما تمكنت من إطفاء الحريق قبل أن يمتد إلى المنازل المجاورة.

وأشار المصدر الأمني إلى أن التحقيقات الأولية أظهرت أن الحريق ناجم عن اشتعال مادة البنزين المخزنة في المنزل. من جانبه، حث المصدر المواطنين على ضرورة تجنب تخزين المواد القابلة للاشتعال، لا سيما المشتقات النفطية، نظرًا لما لها من خطر كبير على حياتهم وممتلكاتهم، خاصة خلال أشهر الصيف حيث تزداد درجات الحرارة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى