اخبار اليمن
صرف مرتبات شهر يناير 2026 لمنتسبي السلك العسكري في عدد من وحدات وزارة الدفاع والمنطقة العسكرية الرابعة

تسلم منتسبي السلك العسكري في اليمن خبرًا سارًا مع بدء صرف مرتبات شهر يناير من العام 2026 لعدد من وحدات وزارة الدفاع، بما في ذلك المنطقة العسكرية الرابعة. وشملت عملية الصرف وحدات مهمة مثل الشرطة العسكرية في أبين، ولواء الشهيد أحمد سيف (اللواء السابع مشاة جبلي)، واللواء السادس مشاة، وكتيبة معوان، والشرطة العسكرية في عدن، بالإضافة إلى قيادة المنطقة العسكرية الرابعة.
وطلبت الجهات المعنية من جميع المنتسبين في الوحدات المحددة التوجه إلى أقرب وكيل لشبكة القطيبي للحوالات، أو زيارة فروع بنك القطيبي المنتشرة لاستلام مرتباتهم، وذلك وفق التعليمات الخاصة بالصرف.
تأتي هذه الخطوة ضمن الجهود المستمرة لضمان انتظام صرف المستحقات المالية للعسكريين، والتي تمثل تقديرًا لجهودهم وتضحياتهم في خدمة البلاد.



