اخبار اليمن

وكيل محافظة سقطرى يناقش قضايا تنموية وخدمية مع شخصيات اجتماعية في قعرة

عُقدت في منطقة قعرة بأرخبيل سقطرى جلسة نقاشية ترأسها وكيل المحافظة العميد الركن صالح السقطري، حيث تم استعراض مجموعة من القضايا الخدمية والتنموية التي تهم السكان المحليين.

تم التطرق إلى ضرورة تنفيذ مشاريع في مجالات حيوية كالصحة والبنية التحتية، إضافة إلى تحسين شبكات الطرق وتوفير مياه الشرب. تأتي هذه الجهود في إطار سعي السلطة المحلية لمواكبة احتياجات المواطنين وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة لهم.

وأكد السقطري التزام قيادة المحافظة بدعم المشاريع التنموية والخدمية في المنطقة، مشيدًا بالدور الفعال الذي يلعبه مشائخ وعقول المجتمع في تعزيز الروابط الاجتماعية والعمل المشترك من أجل تحقيق المصلحة العامة.

من جانبهم، شدد المشايخ والأعيان على أهمية التعاون وتضافر الجهود من أجل تنفيذ المشاريع الأساسية، مؤكدين أن ذلك يسهم في تعزيز الاستقرار والتنمية في جنوب الجزيرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى