اخبار اليمن

نجل الشهيد صالح الهاجس يوجه مناشدة عاجلة للجهات المختصة لاستكمال إجراءات قضية مقتل والده

وجه أحمد الهاجس نجل الشهيد صالح الهاجس مناشدة إلى محافظ أبين مختار الرباش، وكذلك إلى الجهات الأمنية والنيابة العامة، مطالبًا بإجراءات سريعة لاستكمال التحقيقات في قضية مقتل والده.

وأشار الهاجس إلى أن والده قُتل بوحشية على يد علي سالم الحسيني ومجموعة مسلحة أثناء وجوده في أرضه بالقرب من مسجد كان قيد الإنشاء، موضحًا أنه استُهدف في سياق دفاعه عن ممتلكاته. وأكد أن القضية شهدت تأخيرات في تنفيذ أوامر النيابة، حيث ظل المتهم طليقًا رغم وجود توجيهات واضحة للقبض عليه، مما زاد من معاناة أسرة الضحية.

وأضاف أن المتهم أصبح أخيرًا في قبضة الجهات المختصة، وناشد بضرورة تسريع التحقيقات وتقديم كافة المتورطين إلى العدالة دون أي تأخير، محذرًا من أي تدخلات قد تؤدي إلى إفلاتهم من العقاب.

وشدد الهاجس على أن القضية تمثل قضية رأي عام تتطلب الإنصاف للضحية ورد الاعتبار لعائلته، مؤكدًا أن تحقيق العدالة ضروري لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية وتوفير الأمان للمجتمع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى