استقبال ذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية لأداء مناسك الحج عبر منفذ الوديعة

أعلن المتحدث الرسمي لتحالف دعم الشرعية في اليمن، اللواء الركن تركي المالكي، عن وصول ذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية إلى منفذ الوديعة الحدودي لأداء مناسك الحج. وقد تم نشر مقطع فيديو يوثق مراسم الاستقبال والترتيبات المعدة مسبقًا لخدمتهم.
وأكد اللواء المالكي أن قيادة القوات المشتركة للتحالف استقبلت هؤلاء الحجاج فور وصولهم، حيث تم استكمال إجراءات دخولهم وتوفير وسائل النقل المريحة والرعاية الصحية الضرورية. وكشف أن هذه المبادرة تأتي في إطار اهتمام القيادة السعودية المتواصل بخدمة حجاج بيت الله الحرام.
أظهر الفيديو المنشور، الذي نقلته تقارير إعلامية، الحجاج من ذوي الشهداء والمصابين وهم يعبّرون عن شكرهم وحسن تنظيم الرحلة التي شهدوها، مشيدين بالتسهيلات المقدمة لهم. عبر ضيوف الرحمن عن امتنانهم للخدمات المقدمة، رافعين الشكر للمملكة العربية السعودية، قيادةً وشعبًا، على حسن الاستقبال والرعاية الكريمة التي مُنحت لهم خلال رحلتهم الإيمانية.



