اخبار اليمن
قيادة الفرقة الأولى لقوات الطوارئ تدعو المغتربين العائدين للتعاون مع الأمن خلال إجازة عيد الأضحى المبارك

دعت قيادة الفرقة الأولى قوات الطوارئ جميع المغتربين العائدين إلى الوطن لقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك، إلى ضرورة التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ الفوري عن أي أعمال مشبوهة أو تحركات قد تؤثر على الأمن العام.
أكدت القيادة أن مسؤولية أمن المواطنين والمسافرين هي مسؤولية مشتركة، مشددة على أنها لن تتساهل مع أي فرد أو جهة تحاول العبث بأمن البلاد. وأوضحت أن الدوريات الأمنية تعمل على مدار الساعة في مواقع متنوعة لضمان الحفاظ على النظام والسكينة العامة.
كما أكدت الطواقم الطبية وفرق الطوارئ جاهزيتها التامة للتعامل مع الحالات الطارئة، مقدمة المساندة اللازمة لكل من المواطنين والمسافرين.
وأشارت القيادة إلى توفر خط ساخن مخصص لتلقي البلاغات والملاحظات، يعمل على مدار اليوم، وهو (700 703 718 +967).



