برعاية طارق صالح وبدعم سعودي.. توزيع أضاحي العيد لـ15 ألف مستفيد في الساحل الغربي

دشّنت خلية الأعمال الإنسانية التي تتبع المقاومة الوطنية مشروع أضاحي العيد تحت عنوان “نُسك” في مديريات الساحل الغربي في محافظتي تعز والحديدة. يأتي هذا المشروع برعاية الفريق أول ركن طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم من المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وقد أُقيم تدشين المشروع بحضور عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك مدير عام مديرية المخا رئيس المجلس المحلي سلطان عبدالله محمود ونائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش الشيخ محمد عبدالوالي الشرجبي، بالإضافة إلى نائب مدير خلية الأعمال الإنسانية مالك الشلح.
يستهدف المشروع حوالي 15 ألف شخص من الأيتام والفقراء المتضررين من الحرب، مما يسعى إلى إدخال الفرح إلى قلوب الأسر المحتاجة خلال عيد الأضحى المبارك.
أكد مدير عام المخا تقديره لجهود الفريق أول ركن طارق صالح والدعم المستمر من المملكة العربية السعودية، مشيدًا بالعمل الذي تقوم به خلية الأعمال الإنسانية ومركز الملك سلمان في تلبيه احتياجات الفئات الأشد فقراً.
من جهة أخرى، أبرز الشيخ محمد عبدالوالي الشرجبي أهمية مثل هذه المبادرات التي تسهم في تعزيز التكاتف الاجتماعي وتوفير الدعم للفئات الأكثر احتياجًا، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها المواطنون.
يأتي هذا المشروع في إطار برامج إنسانية مستمرة للعام الثامن تواليًا، تستهدف العديد من المحافظات لتعزيز جهود التخفيف من الأعباء المعيشية الناتجة عن الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي.



