اخبار اليمن

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بالدعم السعودي الجديد لتحسين خدمات الكهرباء في اليمن

ثمّن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي الدعم السعودي الجديد الذي تمثل في منحة المشتقات النفطية، والتي ستساعد على تشغيل محطات الكهرباء. وأكد العليمي أن هذه الخطوة ستكون لها تأثير إيجابي كبير في التخفيف من معاناة المواطنين وتحسين مستوى خدمات الكهرباء في عدد من المحافظات.

كما عبّر العليمي عن شكره للمملكة العربية السعودية، ودعا لقيادتها وحكومتها وشعبها، مشيدًا بمواقفها الثابتة تجاه اليمن ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف. وأكد أن الدعم يأتي في إطار التعاون المستمر مع السعودية في سبيل تحقيق الاستقرار والتنمية في اليمن.

يدل هذا الدعم على التزام المملكة بتعزيز البنية التحتية في اليمن، خاصة في قطاع الكهرباء الذي يعد من القطاعات الحيوية. ويسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، حيث يعكس عمق العلاقات بين البلدين ويعزز من فرص التعاون المشترك في المستقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى