اخبار اليمن

رجل مسن في عدن يفترش الشارع بعد طرده من المسجد ونداءات للتعاطف ومساعدته

قصة مؤثرة تأتي من مدينة عدن حيث تعرض رجل مسن للطرد من أحد المساجد، مما دفعه للنوم في الشارع دون مأوى أو طعام. أصبح هذا الرجل، الذي يقضي وقته بالقرب من مسجد بن علوان في منطقة الزعفران، واقعًا يعكس معاناة العديد من المشردين في المدينة.

تشير التقارير إلى أن الرجل المسن يعاني من ظروف إنسانية سيئة، حيث لا يوجد من يتكفل برعايته أو يلبي احتياجاته الأساسية. ومن خلال مناشدة انتشرت بين الناشطين، جرى تسليط الضوء على وضعه الصعب، وأكد كاتب المناشدة على طبيعة الحالة الإنسانية التي لا تحمل أي أبعاد سياسية، داعيًا الجميع للمساعدة.

كما أشار الناشط المدافع عنه إلى أن الرجل بحاجة إلى الرعاية والاهتمام، محذرًا من أن تقدمه في السن ووضعه الصحي يزيدان من صعوبة حياته. “الرحمة والإنسانية هما ما يحتاجه هذا الرجل قبل أي شيء آخر”، جاء في المناشدة التي دفعته التوجه للمواطنين للقيام بدورهم في تقديم الدعم، سواء كان غذاءً أو مأوى.

تفاعل عدد من المواطنين مع هذه القضية، مطالبين الجهات المعنية ورجال الخير بالتدخل السريع لإنقاذ هذا الرجل وتوفير حياة كريمة له بعيدًا عن التشرد والمعاناة التي يعيشها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى