مقتل المطلوب أمنياً عبدالرحمن مخارش في عملية أمنية بمدينة إب

نفذت الأجهزة الأمنية في محافظة إب عملية أمنية معقدة مساء اليوم، أسفرت عن مقتل المطلوب عبد الرحمن علي أحمد سعيد مخارش. يُعتبر مخارش من الأشخاص المطلوبين بسبب اتهامه بارتكاب عدة جرائم مؤخرًا، منها قتل أحد أقاربه، عارف سعيد محمد مخارش.
وبحسب المصادر الأمنية، كان المخارش قد فر بعد ارتكابه لجريمته، مما عزز حالة الهلع في المدينة. يُشتبه أيضًا في تورطه في استهداف ضابط أمن مديرية الظهار، الفندم علي محمد الجلوب، مما زاد من الضغط على الأجهزة الأمنية للقبض عليه.
وقد جرت الاشتباكات في أحد المنازل حيث كان مخارش متحصنًا، وأسفرت تلك الاشتباكات عن إصابة ثلاثة أشخاص، من بينهم أيمن مزاحم. وفي النهاية، تمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على الموقف وتنفيذ العملية بنجاح.
تسلط هذه الحادثة الضوء على التحديات الأمنية التي تواجهها محافظة إب، ودور الأجهزة الأمنية في مكافحة الجرائم وضبط المطلوبين.



