اخبار اليمن
الرئيس العليمي يهنئ نظيره الإيطالي بمناسبة ذكرى يوم الجمهورية

بعث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، برقية تهنئة إلى نظيره الإيطالي، سيرجيو ماتاريلا، بمناسبة الذكرى السنوية ليوم الجمهورية في إيطاليا.
وأكد العليمي، في برقيته، على عمق العلاقات التاريخية بين اليمن وإيطاليا، معبراً عن تمنياته للرئيس ماتاريلا بموفور الصحة والسعادة. كما أعرب عن أمله في تحقيق مزيد من التقدم والازدهار للشعب الإيطالي، وتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.
وأشار العليمي إلى أهمية الشراكة بين البلدين ودورها في تعزيز السلم والاستقرار الإقليمي والدولي. كما دعا إلى بناء آفاق جديدة للتعاون بما يعود بالنفع على شعبي البلدين.
تأتي هذه التهنئة في إطار دعم العلاقات الدبلوماسية وتعزيز الربط الثقافي والاقتصادي بين اليمن وإيطاليا، مشدداً على ضرورة تبادل الخبرات والنمو بشكل مشتركة.



