اخبار اليمن

ضبط مروجي مخدرات في عملية أمنية ناجحة بمديرية كريتر

نفذت شرطة كريتر عملية أمنية صباح اليوم، استهدفت أحد المنازل في المديرية، بالتنسيق مع النيابة المختصة وبحضور القاضي مصطفى زليخي، الذي أشرف على المداهمة لضمان اتباع الإجراءات القانونية الصحيحة.

أسفرت العملية عن القبض على اثنين من المشتبه بهم في ترويج وبيع الحبوب المخدرة، حيث عُثر بحوزتهما على 11 شريطًا من حبوب المخدرات المعروفة باسم “قوة 300″، التي تُعتبر من الأنواع الأكثر شيوعًا في أسواق المخدرات.

وقالت مصادر أمنية إن المتهمين يحملان الأسماء (ر. ف. م) و(ف. و. ل)، ولديهما سوابق جنائية تتعلق بتجارة المخدرات، مما يزيد من الشكوك حول انتمائهما لشبكة ترويج نشطة في المنطقة.

ومن جانبه، أكد العقيد نبيل عامر، مدير قسم شرطة كريتر، أن هذه العملية جاءت نتيجة تحريات دقيقة ومراقبة متواصلة لتحركات المتهمين، مشددًا على أن الأجهزة الأمنية ستواصل جهودها لملاحقة مروجي المخدرات وعدم التهاون في القضاء على هذه الظاهرة.

وقد حظيت العملية بإشادة واسعة من أهالي الحي، الذين أعربوا عن تقديرهم لجهود الشرطة في تعزيز الأمن وحماية المجتمع من آفة المخدرات، مؤكدين على أهمية الإجراءات الاستباقية التي تتخذها الأجهزة الأمنية.

وتواصل شرطة كريتر حملاتها الأمنية المكثفة لمكافحة المخدرات وتجفيف منابع انتشارها، مشددة على أنها ستتعامل بحزم مع أي شخص يثبت تورطه في هذه الأنشطة الإجرامية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين لضمان أمن وسلامة المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى