اخبار اليمن

تبرع عبدالحميد الشاهري لدعم أسرة الشاب “القعقاع” الذي توفي أثناء مغامرة تسلق في الضالع

أعلن عبدالحميد علي قايد الشاهري عن تبرعه الشهري بمبلغ 10 آلاف ريال لصالح أسرة الشاب المعروف بلقب “القعقاع”، الذي توفي في حادث سقوط أثناء تجربته لمغامرة تسلق في فوهة دمت بمحافظة الضالع.

وتحدث الشاهري عن لقائه بالقعقاع قبل حوالي ثلاثة أشهر خلال زيارة إلى منطقة الحرضة، حيث عبر عن استعداده لاستعراض مهاراته في التسلق رغم تحذيرات الأصدقاء من المخاطر التي قد يواجهها. وقد حاول القعقاع إقناع الحاضرين بمشاركته في المغامرة، إلا أنهم أبوا السماح له بالنزول نظرًا للخطورة التي كانت تحيط بمكان التسلق.

وعبر الشاهري عن حزنه العميق لفقدان القعقاع، داعيًا له بالرحمة والمغفرة، مشددًا على أهمية تقديم الدعم لأسرة المغامر بعد هذا الحادث الأليم. تبرعه يأتي في وقت تحتاج فيه أسرته إلى الدعم، ويعكس تقديره للشجاعة التي أظهرها القعقاع في سعيه وراء المغامرات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى