اخبار اليمن

اختطاف الضابط ياسر اليافعي وأطفاله في عدن بعد تهديدات سابقة بالاعتقال

أكدت مصادر محلية في العاصمة المؤقتة عدن أن الضابط ياسر اليافعي تعرض للاختطاف من منزله في منطقة البساتين فجر اليوم. اقتحمت مجموعة مسلحة المنزل، واصطحبت اليافعي برفقة أربعة من أطفاله إلى مكان مجهول.

وتشير المعلومات إلى أن اليافعي كان قد نشر قبل حوالي شهر تسجيلًا صوتيًا يتضمن مكالمة مع امرأة، اتهمها بالارتباط بأنشطة إجرامية وهددته بشكل صريح باختطافه إذا استمر في كشف معلوماته. ورغم أن تلك التهديدات لم تُنفذ في ذلك الحين، إلا أن الحادثة الأخيرة أثارت قلقًا واسعًا في الأوساط المحلية.

التسجيل الصوتي نال اهتمامًا كبيرًا بعد اعتداء اليوم، حيث دعا ناشطون وحقوقيون إلى ضرورة الكشف عن مصير اليافعي وأطفاله. وطالبوا بفتح تحقيق عاجل وشفاف في الأحداث، مؤكدين ضرورة محاسبة المتورطين إذا ثبتت صحة المعلومات.

حتى الآن، لم تصدر أي جهة أمنية أو قضائية في عدن تصريحات رسمية بخصوص الحادثة، ولم يسجل أي تحقق مستقل من صحة التسجيل الصوتي أو الاتهامات الموجهة إلى الأفراد المذكورين في القضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى