اخبار اليمن

مشايخ ردفان يدينون مداهمة منزل القاضي حنش الداعري ويطالبون بسرعة محاسبة المتورطين

أعرب مشايخ ووجهاء وشخصيات اجتماعية من ردفان، عن إدانتهم لما اعتبروه اعتداءً على القاضي حنش الداعري. حيث تعرض منزل الداعري، الذي يشغل منصب وكيل النيابة العامة ورئيس نادي القضاة الجنوبي في محافظة لحج، لمداهمة من قبل قوة تابعة لكتيبة حماية الأراضي في عدن.

وأكد البيان أن هذه القوة قامت باقتياد الداعري وتقييد حريته، رغم معرفتهم بمكانته القضائية، مما يعد انتهاكًا صارخًا للقانون وللحماية القضائية الممنوحة له.

ودعا الموقعون على البيان إلى اتخاذ إجراءات فورية ضد جميع المتورطين في هذا الاعتداء، مع التأكيد على ضرورة محاسبتهم عبر المسار القانوني. كما شددوا على رفض أي تأخير أو تهاون في تحقيق العدالة.

وحذر مشايخ وأبناء ردفان من أن عدم استجابة السلطات لمطالبهم قد يدفعهم إلى اتخاذ خطوات ضرورية للدفاع عن كرامتهم وكرامة أبناء منطقتهم، مشددين على أهمية إنفاذ القانون وتحقيق العدالة للجميع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى