اخبار اليمن

إغلاق منتجع سياحي في عدن وطرد الموظفين بسبب المستحقات المتأخرة للمستثمرين

أغلق مالك الأرض المستضيفة لأحد المنتجعات السياحية في عدن منشأته وطرد الموظفين والزبائن باستخدام مجموعة من المسلحين. جاء هذا الإجراء بعد تخلف المستثمرين عن دفع الإيجارات واتخاذهم موقفاً مختفياً.

ووفقاً لمنشور رسمي من مديرة قاعة “كراون” للأفراح والمناسبات داخل المنتجع، فقد اقتحم مالك الأرض مع المسلحين المنتجع وطلب تسليم المفاتيح، مما أدى إلى إخلاء القاعة وطرد الجميع. عند محاولة إدارة القاعة التواصل مع إدارة المنتجع لحل المشكلة، أفادوا بعدم وجود حلول وتركوا المكان.

وأضافت مديرة القاعة أنها تخلي مسؤوليتها عن أي مبالغ مالية أو حجوزات، موضحة أن الأموال التي تم استلامها من الزبائن قد تم تسليمها للمدير المالي وأمين الصندوق المعينين من قبل إدارة المنتجع.

دعت المديرة جميع المواطنين الذين لديهم حجوزات ودفعوا مبالغ مالية للتوجه مباشرة لتقديم شكاوى ضد إدارة المنتجع، مؤكدة أن الرقم الذي تم تداوله هو تابع للقاعة وليس شخصياً.

من جانبهم، عبر الموظفون عن معاناتهم جراء هذه الإجراءات المفاجئة، مشيرين إلى أن ملاك المنتجع هربوا دون دفع مستحقاتهم. تشمل المطالب العاجلة للموظفين رواتب شهر يونيو، وإكرامية عيد الأضحى، بالإضافة إلى مستحقات مالية أخرى.

وناشد الموظفون الجهات المعنية والأجهزة الأمنية في عدن بالتدخل لضبط إدارة المنتجع الفارة وإلزامهم بدفع حقوق العاملين وحماية حقوق المواطنين الذين فقدوا حجوزاتهم نتيجة هذا الإغلاق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى