اخبار اليمن

الإعلامية رندا عكبور تعبر عن إحباطها من الأوضاع المعيشية في عدن وتطالب بالنضال من خارج البلاد

أعربت الإعلامية رندا عكبور عن آرائها بشأن ظروف النضال في بلاده، مشيرةً إلى أن النضال من خارج الوطن كان سيوفر لكثيرين حياة أكثر استقرارًا وراحة. وأفادت عكبور، في تعليق على منصات التواصل، بأن اختيار النضال من دول أجنبية أو خليجية كان سيؤدي إلى نتائج مختلفة تمامًا، معربةً عن أسفها للمعاناة المستمرة التي يعاني منها سكان عدن.

أضافت الإعلامية أن العديد من الأفراد الذين بقوا في الداخل يواجهون ظروفًا صعبة وصراعات يومية تتطلب منهم قوة وصبرًا. وقوبل تصريحها بتفاعل كبير على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أشار بعض النشطاء إلى أنه يعكس الإحباط الذي يشعر به الكثيرون نتيجة الأوضاع الغير مستقرة، في حين أكد آخرون على أنه يمثل مشاعر المعاناة المتزايدة التي يواجهها العاملون في القطاع الإعلامي في البلاد.

تظهر تصريحات عكبور حجم التحديات التي تواجه المجتمع، وتعكس رغبة العديد من الأفراد في تحسين أوضاعهم المعيشية. وتبقى الأحاديث حول النضال من داخل وخارج الوطن موضوع نقاش مستمر بين المهتمين بالأوضاع السياسية والاقتصادية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى