اخبار اليمن

مواطنون في شبوة ينفذون وقفة احتجاجية ضد شمول المتهمين بقتل أبنائهم في صفقات تبادل الأسرى

نفذ مواطنون في محافظة شبوة وقفة احتجاجية أمام مكتب المحافظ، احتجاجاً على إدراج المتهمين بقتل أبنائهم في صفقات تبادل الأسرى. عبر المحتجون عن استيائهم من أي اتفاقات قد تشمل الإفراج عن أولئك المتورطين في جرائم القتل، مؤكدين على ضرورة تحقيق العدالة.

وشدد المشاركون خلال الوقفة على أن حقوق الضحايا يجب أن تُصان ولا تُساوم في أي صفقة، مطالبين السلطات المعنية بمراعاة مطالبهم وإنصاف أسر الضحايا.

كما دعت أسر الضحايا في تلك الوقفة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة لمعاقبة المتورطين في الجرائم التي ألحقت الأذى بأبنائهم. وأكد المحتجون أن الضغوطات أو الظروف السياسية لا يجب أن تؤثر على تحقيق العدالة.

تجمع المواطنين كان لافتاً، حيث ضم العديد من أسر الضحايا الذين أكدوا على تصميمهم على عدم التفريط بحقوقهم أمام أي محاولات لتبرير الإفراج عن المتهمين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى