رئيس الوزراء يشارك في مجلس عزاء المناضل علي مسعد الهدالي ويشيد بمكانته الوطنية

شارك الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين، في مجلس عزاء أقيم اليوم الخميس في العاصمة المؤقتة عدن، تكريمًا للمناضل علي مسعد حسن الهدالي، الذي وافته المنية بعد مسيرة حافلة بالعطاء والنضال في خدمة الوطن.
وأعرب الزنداني خلال تقديم التعازي لأفراد أسرة الفقيد عن مشاعره الصادقة، مؤكدًا المكانة الرفيعة التي كان يحتلها الهدالي. وأشار إلى أن الراحل كان أحد الأعضاء البارزين في جبهة الضالع وردفان، وقد قدم العديد من التضحيات في سبيل ثورة الرابع عشر من أكتوبر والاستقلال.
وأكد الدكتور الزنداني أن سيرة الهدالي ستظل خالدة في الذاكرة الوطنية، حيث تعتبر جزءًا مهمًا من تاريخ الوطن المعاصر ومسيرة نضاله من أجل الحرية والكرامة. ولفت إلى أهمية الوفاء لتضحيات القادة الذين ساهموا في حركة التحرر الوطني، موضحًا أن ذلك يعكس مسؤولية أخلاقية تجاه الأجيال القادمة.
ودعا الوزير الزنداني الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، معربًا عن تمنياته بالصبر والسلوان لعائلته وأحبائه.



