اخبار اليمن

مقتل عاقل حارة في عدن بعد إصابته بطلقات نارية خلال خلاف مع مسلح

أفاد مواطنون في العاصمة المؤقتة عدن بمقتل بسام أمين، عاقل حارة زهرة خليل، بعد تعرضه لإطلاق نار أثناء خلاف مع مسلح. ووفقًا لما ذكره الشهود، نشب خلاف ظهر اليوم بين المغدور وشخص يُدعى (م.ن.ر)، حيث تطور النزاع إلى استخدام السلاح، مما أسفر عن إصابة أمين بطلقات نارية في القدم.

وقالت مصادر محلية إنه على الرغم من محاولة إسعاف بسام أمين، إلا أنه توفي في وقت لاحق متأثرًا بإصابته. ولفت المواطنون إلى عدم صدور أي بيانات رسمية حتى الآن من قبل الجهات الأمنية المعنية حول تفاصيل الحادث أو الإجراءات المتخذة تجاه المتهم.

تجدر الإشارة إلى أن ظاهرة العنف في مناطق عدة من عدن شهدت تصاعدًا ملحوظًا في الآونة الأخيرة، مما يثير تساؤلات حول استتباب الأمن، ويستدعي تدخلات عاجلة من السلطات لتفادي وقوع مثل هذه الحوادث مستقبلاً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى