اخبار اليمن

تكليف العميد الركن قاسم الهارش مديرًا عامًا لشرطة محافظة أبين لتعزيز الأمن والاستقرار

أصدر وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، قرارًا رقم (152) لسنة 2026م، يقضي بتكليف العميد الركن الدكتور قاسم عمر محمد الهارش مديرًا عامًا لشرطة محافظة أبين. ويعكس هذا القرار توجه الوزارة نحو تعزيز الأداء الأمني في المنطقة، إذ يشمل رفع مستوى الجاهزية وزيادة فاعلية جهاز الشرطة.

يؤكد القرار على أهمية تطوير العمل الأمني وترسيخ الاستقرار في محافظة أبين، حيث يسعى إلى تعزيز سيادة النظام والقانون وتقديم خدمة أفضل للمواطنين في مختلف المديريات. ويعتبر هذا التكليف خطوة مهمة في تحسين استجابة الأجهزة الأمنية لتحديات المحافظة، مما يسهم في بناء بيئة آمنة تعزز من استقرار المجتمع وتلبية احتياجاته.

يجدر بالذكر أن المادة الثانية من القرار نصت على تفعيل القرار من تاريخ إصداره، بينما قضت المادة الثالثة بإلغاء أي قرار سابق يتعلق بهذا الشأن، مما يوضح التزام الوزارة بتعزيز التنظيم الأمني في المحافظة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى