الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من ولي العهد السعودي بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو

سبأ نت 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
اخبار من اليمن عدن - سبأنت
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة من ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٣ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال ولي العهد السعودي في البرقية " يسرني بمناسبة ذكرى يوم الوحدة لبلدكم، ان اعبر لفخامتكم عن اطيب التهاني، واصدق التمنيات بموفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب الجمهورية اليمنية الشقيق الامن والاستقرار، ولفخامتكم تحياتي وتقديري".


الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من ولي العهد السعودي بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو ، هذا الخبر قدمناه لكم عبر موقعنا.
وقد تم استيراد هذا الخبر الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من ولي العهد السعودي بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، من مصدره الاساسي موقع سبأ نت.
ولا نتحمل في موقع من اليمن اي مسؤولية عن محتوى الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من ولي العهد السعودي بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق