أرشيف

الصفقة الأغلى في تاريخ السعوديين.. الهلال يضم حسان تمبكتي

اخبار من اليمن توصل نادي الهلال السعودي إلى اتفاق نهائي مع مواطنه الشباب، بشأن التعاقد مع اللاعب حسان تمبكتي مدافع الفريق ومنتخب السعودية.

وبحسب صحيفة “عكاظ” السعودية، وقع رئيس نادي الشباب، خالد آل ثنيان ورئيس مجلس إدارة شركة الهلال فهد بن سعد بن نافل، ووكيل أعمال اللاعب مشعل السفاعي، عقودا جلسة فجر اليوم الإثنين لإتمام انتقال اللاعب إلى الزعيم.

وأكدت الصحيفة السعودية أنه من المنتظر أن يعلن الهلال بشكل رسمي عن الصفقة خلال الساعات القليلة المقبلة.

وأشارت الصحيفة إلى أن الصفقة تعتبر الأغلى في تاريخ انتقالات اللاعبين السعوديين.

وقدم حسان تمبكتي البالغ من العمر 24 عاما، مستوى مميز مع منتخب السعودية في كأس العالم 2022.

ونجح الهلال في ضم أكثر من نجم عالمي في الخط الأمامي خلال فترة الانتقالات الصيفية، أبرزهم البرازيلي نيمار من باريس سان جيرمان الفرنسي، ومواطنه مالكوم فيلبي من سان بطرسبرج الروسي، والصربي ألكسندر ميتروفيتش من فولهام الإنجليزي.

انضموا لقناة متن الإخبارية على تيليجرام وتابعوا أهم الأخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى