أرشيف

ارتفاع التضخم بالكويت 3.28 بالمائة في يناير الماضي على أساس سنوي

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول ارتفاع التضخم بالكويت 3.28 بالمائة في يناير الماضي على أساس سنوي دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – ارتفاع التضخم بالكويت 3.28 بالمائة في يناير الماضي على أساس سنوي

اخبار من اليمن الكويت – سبأنت
سجلت الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين (التضخم) في الكويت ارتفاعاً بنسبة 3.28 بالمائة خلال شهر يناير الماضي على أساس سنوي.

وذكرت الإدارة المركزية للاحصاء في بيان، اليوم الثلاثاء، نشرته وكالة الأنباء الكويتية( كونا)، إن معدل التضخم في الكويت ارتفع في يناير الماضي بنسبة 0.15 بالمائة على أساس شهري مقارنة بشهر ديسمبر الماضي..مشيرة الى أن ارتفاع التضخم على أساس سنوي جاء لزيادة في أسعار المجموعات الرئيسية المؤثرة في حركة الأرقام القياسية كلها لاسيما الملبوسات والمواد الغذائية والتعليم والكساء والملبوسات.

واشارت البيان، الى أن مؤشر أسعار المستهلك (التضخم) في شهر ديسمبر باستثناء الأغذية والمشروبات سجل ارتفاعا نسبته 3.79 بالمائة على أساس سنوي.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى