أرشيف

عاني من هذا المرض 12 سنة.. لن تصدق كيف كانت آخر أيام حسن فايق!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول عاني من هذا المرض 12 سنة.. لن تصدق كيف كانت آخر أيام حسن فايق! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – عاني من هذا المرض 12 سنة.. لن تصدق كيف كانت آخر أيام حسن فايق!

اخبار من اليمن يتناول هذا الخبر صورا نادرة للفنان الراحل حسن فايق في مركز التأهيل للعلاج من الشلل النصفي الذي عانى منه 12 سنة، والذي انتهت حياته ملازما لفراشه يتلقى علاجه.ويعد الفنان حسن فايق، من أبرز نحوم الزمن الجميل، إذ كان يتميز بضحكته المتفردة، وقدم العديد من الأعمال السينمائية، أبرزها “أم رتيبة، الزوجة 13، ليلة الدخلة، بسلامته عايز يتجوز”، وغيرها.

وقد وصل عدد أعماله الفنية سواء فى السينما أو المسرح أو الإذاعة إلى ما يزيد عن 170 عملاً فنياً.

للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:

والفنان حسن فايق من مواليد مدينة الإسكندرية فى عام 1898، وأحب التمثيل من صغره، بدأ رحلته الفنية مع فرق الهواة بعد وفاة والده الذى كان رافضًا لعمله فى مجال الفن.

وهو فى السادسة عشر من عمره فى مسرحية “فران البندقية” مع روز اليوسف، بعد ذلك انضم إلى فرقة عزيز عيد، ثم تركها ليقوم بتكوين فرقة وافتتحها بمسرحية من تأليفه بعنوان “ملكة جمال” عام 1919.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى