أرشيف

مؤسسة الاختراع توقع اتفاقية تعاون مشترك مع مصنع المكلا لتعليب الإسماك الغويزي

اخبار من اليمن جرى في مدينة المكلا التوقيع على اتفاقية تعاون مشترك بين مصنع المكلا لتعليب الإسماك الغويزي، ومؤسسة حضرموت للاختراع والتقدم العلمي، وقعها كلاً من رئيس مجلس أدارة المصنع حسين أحمد الهندي، ورئيس المؤسسة المهندس فهد عبدالله باعشن.

وتتضمن الاتفاقية سبل التعاون المشترك بين الجانبين فيما يتعلق بتدريب وتأهيل الكوادر والعاملين وكذا الاستفادة من أفكار الشباب لتطوير وتحسين الخطوط الانتاجية  والحفاظ على المنتج وجودة والمساهمة في إيجاد حلول ابتكارية  للمعدات تواكب التطورات الصناعية الحديثة بحسب المواصفات العالمية .

وتأتي هذه الشراكة في إطار تعزيز مبدأ التعاون الفعال بين القطاع الصناعي ومنظمات المجتمع المدني بحضرموت .

وأستعرض رئيس مؤسسة حضرموت للاختراع والتقدم العلمي، بعض الافكار والمشاريع الذي سيستفيد منها المصانع والشركات التي لديها منتجات تسويقية تخدم المجتمع.. مشيراً إلى أن المؤسسة تسعى لخلق شراكات مع جميع القطاعات الحكومية والخاصة وتوطيد علاقتها بهم  لما من شأنه الاستفادة من العقول المبتكرة واستثمارها لمعالجة الكثير من المشكلات التي تواجه هذه القطاعات الخدمية والتنموية والصناعية  والتجارية بمحافظة حضرموت .

حضر مراسيم التوقيع كل من : الأستاذ محمد صالح اليزيدي المدير الفني والأستاذ نبيل أحمد باعيسى ممثل شئون الإنتاج بمصنع المكلا لتعليب الإسماك الغويزي والأخ أشرف أحمد باجبير مدير العلاقات العامة والإعلام بمؤسسة حضرموت للاختراع والتقدم العلمي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى