"اقترب يوم الانسحاب الكبير".. أول توقعات ليلى عبد اللطيف للعام الجديد بدأت بالتحقق والجمهور غير مصدقين!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول “اقترب يوم الانسحاب الكبير”.. أول توقعات ليلى عبد اللطيف للعام الجديد بدأت بالتحقق والجمهور غير مصدقين! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – “اقترب يوم الانسحاب الكبير”.. أول توقعات ليلى عبد اللطيف للعام الجديد بدأت بالتحقق والجمهور غير مصدقين!
اخبار من اليمن حذرت سيدة الفلك ليلى عبد اللطيف الجمهور من الفترة القادمة، وقالت أن عليهم الانتباه والاستعداد وعدم تجاهل واهمال توقعاتها.
واحدثت ليلى عبد اللطيف ضجة عند المواطنين وقالت أن يوم الانسحاب الكبير قد اقترب.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
ليلى عبد اللطيف أطلقت توقعات صادمة وحذرت من كوارث طبيعية، وبكت من شدة الخوف بعدما كشفت عن وقوع زلازل وفيضانات وجفاف وظهور أمراض جديدة أو متحورة.
وقالت أن موعد حدوث الكارثة قد بدأ باضطرابات سياسية في العديد من الدول، بما في ذلك فرنسا والولايات المتحدة واستمرار الحرب الروسية الأوكرانية، مع احتمال وقوع مزيد من الخسائر البشرية والمادية.
وتوقعت شروق شمس السلام في السودان بعد كل المصاعب والمعاناة في المرحلة القادمة وبوادر حرب أهلية في أمريكا بسبب أحداث بارزة والإعلام يتجه إلى مدينة تكساس.
وقالت أن الأنظار ستتجه نحو إيلون ماسك، كما تتجه إلى بورصة اليورو والدولار بسبب كوارث اقتصادية محتملة.
وتنبأت باستمرار الاضطرابات السياسية، مع إمكانية حدوث تغييرات في الحكومة وتصاعد التوترات الأمنية، مع احتمال وقوع هجمات ارهابية وعلى الجميع الهروب من المناطق المشبوهة.