أرشيف

الخارجية الفلسطينية: إسرائيل تتعمد إفشال أية جهود لحماية المدنيين وإدخال المساعدات

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول الخارجية الفلسطينية: إسرائيل تتعمد إفشال أية جهود لحماية المدنيين وإدخال المساعدات دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – الخارجية الفلسطينية: إسرائيل تتعمد إفشال أية جهود لحماية المدنيين وإدخال المساعدات

اخبار من اليمن رام الله – سبأنت
اكدت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، إن إسرائيل تتعمد إفشال أية جهود لحماية المدنيين وإدخال المساعدات وتراهن على التطبيع الدولي مع مشاهد الإبادة.

وحذرت الوزارة في بيان لها، اليوم الإثنين، من مغبة المراهنات الإسرائيلية على استمرار فشل المجتمع الدولي ومجلس الأمن في وقف حرب الإبادة ضد شعبنا وتدمير البنية التحتية لوجوده الوطني والإنساني على أرض دولة فلسطين كما هو حاصل في قطاع غزة ومخيمات ومدن وبلدات الضفة الغربية المحتلة.

وطالبت الوزارة، مجلس الأمن الدولي تحمل مسؤولياته في ترجمة القرار الأممي 2720 إلى إجراءات وتدابير ملزمة تجبر دولة الاحتلال على تنفيذ كامل بنوده، وتنفيذ الأمر الاحترازي التمهيدي لمحكمة العدل الدولية قبل فوات الأوان.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى