أرشيف

مصر تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف فندقًا في العاصمة الصومالية مقديشو

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول مصر تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف فندقًا في العاصمة الصومالية مقديشو دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – مصر تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف فندقًا في العاصمة الصومالية مقديشو

اخبار من اليمن أدانت جمهورية مصر العربية في بيان صادر عن وزارة الخارجية، اليوم السبت، الهجوم الإرهابي الذي استهدف فندقًا في مقديشو، والذي أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والمصابين.

وأعربت مصر عن خالص التعازي والمواساة لحكومة وشعب جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، ولذوي ضحايا هذا العمل الإرهابى المشين، متمنيةً الشفاء العاجل للمصابين.

 وأعربت جمهورية مصر العربية عن تضامنها ودعمها الكامل لدولة الصومال الشقيقة في مواجهة محاولات زعزعة استقرارها وسلامتها، مؤكدةً إدانتها الشديدة لكافة صور العنف والتطرف والإرهاب، ومطالبةً بتضافر الجهود الدولية للتصدي لها وتجفيف منابعها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى