مدير أمن ردفان الجديد يتسلم مهام عمله من سلفه السابق

اخبار من اليمن تسلم مدير الأمن الجديد لمديرية الحبيلين عبدالحكيم محمود صايل مهام إدارة الأمن من سلفه جلال العيسائي ، وقد جرت وقائع التسليم والاستلام في مقر إدارة الأمن في اجواء ودية واخوية سادها التفاهم والرضى من الطرفين بحضور رئيس اللجنة المشكلة من محافظ لحج القاضي أحمد قاسم وقائد اللواء الخامس دعم وإسناد مختار النوبي ومدير مكتبه محمود سيف ونائب مدير الأمن بكيل الوهيبي وصالح الغزالي وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية .
وفي كلمة القاها رئيس اللجنة المكلفة من المحافظ التركي القاضي أحمد قاسم نقل عبرها تحيات محافظ لحج الحاضرين ، ومن ثم عرج عن المديرية وتاريخها وتضحيات أبناءها ووضع الأمن فيها وكيفية تكاتف الجميع من أجل دعم الأمن في ظل الوضع القائم .
وثمن أحمد قاسم جهود قائد اللواء الخامس مختار النوبي الذي قال إن له اليد الطولى في دعم الأمن داخل ردفان .
من جانبه قدم مختار النوبي شكره لمدير الأمن السابق جلال العيسائي على دوره ومتمنيا في نفس الوقت التوفيق لمدير الأمن الجديد المكلف عبدالحكيم محمود صايل .
بعد ذلك تم تسليم إدارة الأمن للمدير الجديد بكل محتوياتها والمعدات العسكرية الموجودة بوجود نائب مدير الأمن بكيل الوهيبي الذي ينوب عن المدير السابق ..