"خطأ فادح من أشهر مذيعة شيعية".. خبر طرد أجمل اعلامية في الوطن العربي يتصدر التريند ويهز القنوات الاخبارية!!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول “خطأ فادح من أشهر مذيعة شيعية”.. خبر طرد أجمل اعلامية في الوطن العربي يتصدر التريند ويهز القنوات الاخبارية!! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – “خطأ فادح من أشهر مذيعة شيعية”.. خبر طرد أجمل اعلامية في الوطن العربي يتصدر التريند ويهز القنوات الاخبارية!!
اخبار من اليمن تضاربت الانباء حول طرد الاعلامية الشهيرة في الوطن العربي لارا نبهان، حيث زعمت صفحات اخبارية انها تسببت بهفوة قاتلة طردت على اثرها.
هذا الخبر احدث ضجة في الوسط الاعلامي، خصوصا بعد ظهورها مؤخرا وهي تقوم بعملها على اكمل وجه، وتسائل الجمهور عن حقيقة ماحدث.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
وبعد البحث والتحري حول حقيقة هذا الأمر، تبين انها مجرد شائعة تتعرض لها الاعلاميات في الوطن العربي بشكل كبير وعلى فترات متباعدة.
ولارا نبهان تعمل مقدمة أخبار في قناة (الحدث) التابعة لقناة (العربية) الاخبارية، واعتبرها الجمهور اجمل مذيعة عربية في الوطن العربي.
وعلق نشطاء خليجيون في استفتاء سابق على منصة تويتر، على صور المذيعة لارا نبهان بقولهم انها اجمل مذيعة بالعالم بلا منازع.
وتقيم لارا نبهان هي لبنانية الاصل في دبي بالامارات العربية المتحدة وتعمل مقدمة للأخبار السياسية في قناة الحدث ومتزوجة ولها اثنين من الابناء.
وتضاربت الانباء حول ديانة المذيعة لارا نبهان ، حيث قالت بعض المواقع الإلكترونية انها مسيحية ، بينما اشارت مواقع اخرى إلى أن ديانتها اسلامية لكنها من الطائفة الشيعية.
وولدت لارا نبهان لأسرة مسلمة تنتمي للمذهب الشيعي في لبنان، درست الصحافة، وعملت مذيعة محررة ومراسلة في قناة الحدث) التابعة لقناة (العربية) الإخبارية بمدينة دبي في الإمارات العربية المتحدة منذ عام 2012.
وعادة لايتم الافصاح عن رواتب الاعلاميين والمشاهير في الوطن العربي، لكن مصادر اخبارية غير مؤكدة كشفت انها تشتلم مرتب شهري يبلغ 6000 آلاف دولار وتعتبر من اغنى الاعلاميات في الوطن العربي.