العين الاماراتي يخسر أمام الهلال السعودي ويتأهل للمباراة النهائية

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول العين الاماراتي يخسر أمام الهلال السعودي ويتأهل للمباراة النهائية دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – العين الاماراتي يخسر أمام الهلال السعودي ويتأهل للمباراة النهائية
تأهل فريق العين الإماراتي إلى المباراة النهائية من دوري أبطال آسيا لكرة القدم، على الرغم من خسارته أمام مضيفه الهلال السعودي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في إياب الدور نصف النهائي من المسابقة بالعاصمة السعودية الرياض.
وسجل هدفي الهلال روبين نيفيز من ركلة جزاء وسالم الدوسري في الدقيقتين (4) و(53)، فيما سجل هدف العين إيريك دي مينزيس في الدقيقة (38).
واستفاد العين من فوزه في مباراة الذهاب بالإمارات (4 – 2)، ليتفوق في مجموع المباراتين بنتيجة (5 – 4)، ويتأهل إلى المباراة النهائية للمرة الرابعة في تاريخه بعد 2003 عندما أحرز اللقب ثم 2005 و2016.
ويلعب العين في النهائي مع الفائز من نهائي منطقة الشرق، حين يستقبل يوكوهاما مارينوس الياباني، وصيف 1990، أولسان هيونداي الكوري الجنوبي، حامل لقب 2012 و2020، اليوم الأربعاء، بعد أن خسر أمامه بهدف ذهابا.