الشرطة في المحافظات المحررة تضبط 25 متهماً في قضايا جنائية متنوعة خلال 24 ساعة

أعلنت إدارات الشرطة في المحافظات المحررة عن ضبط 25 متهماً على ذمة قضايا جنائية متنوعة. جاء ذلك في بيان نشره مركز الإعلام الأمني بعدما تلقت الشرطة 25 بلاغاً بقضايا مختلفة يوم الخميس، حيث تمكنت خلال 24 ساعة من ضبط 18 جريمة.
وأفادت التقارير بأن جهود البحث والتحري مستمرة في بعض المحافظات مثل تعز، حضرموت الساحل، الضالع، ولحج لكشف ملابسات سبع جرائم ما زالت قيد التحقيق.
وأشار البيان إلى توزيع الجرائم المضبوطة، حيث تتنوع بين أربع جرائم سرقة وثلاث جرائم إيذاء عمدي، بالإضافة إلى محاولتي قتل واعتداء على أملاك خاصة، وأيضًا جرائم أخرى تتعلق بالفعل الفاضح، وانتهاك حرمة المساكن، وخيانة الأمانة، والتشهير، والحريق العمد.
وأوضح التقرير أن الموقوفين يضمون ثمانية أشخاص في العاصمة المؤقتة عدن، وسبعة في محافظة تعز، وثلاثة في محافظة حجة، واثنين في شبوة، واثنين في المهرة، واثنين في لحج، وشخص واحد في محافظة الحديدة.
وأشارت التقارير إلى أن المتهمين المحتجزين يجري التعامل معهم وفق الإجراءات القانونية المناسبة المتعلقة بالجرائم المنسوبة إليهم.