اخبار اليمن

ضبط 1.5 مليون قرص إمفيتامين في الرياض وضبط 4 أشخاص على صلة بالشحنة

تمكنت السلطات الأمنية في السعودية، اليوم الخميس، من ضبط أكثر من 1.5 مليون قرص من مادة الإمفيتامين المخدر. وجاءت هذه العملية في إطار الجهود المستمرة لمكافحة المخدرات التي تبذلها وزارة الداخلية.

وحسبما أفادت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، تم العثور على هذه الكمية الضخمة مخبأة داخل شحنة من الطاولات في منطقة الرياض. وأشارت المديرية إلى أنه تم القبض على مستقبلي الشحنة، وهم ثلاثة وافدين من الجنسية السورية بالإضافة إلى مواطن سعودي.

وقد ناشدت الجهات الأمنية المواطنين والمقيمين بالإبلاغ عن أي نشاطات مشبوهة تتعلق بتهريب أو ترويج المخدرات. وتم تحديد أرقام هواتف خاصة لاستقبال البلاغات، حيث يتاح الاتصال برقم 911 في مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، الرياض، والشرقية، بينما يمكن الاتصال برقم 999 في بقية أنحاء المملكة. كما تم تخصيص رقم 995 للبلاغات المتعلقة بالمخدرات، مع التأكيد على أن جميع المعلومات ستُعالج بسرية كاملة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى