الخطوط الجوية اليمنية تعلن عن التوقف الكامل لرحلاتها من مطار صنعاء الدولي حتى إشعار آخر

أعلنت الخطوط الجوية اليمنية في صنعاء عن توقف كامل لرحلاتها من مطار صنعاء الدولي حتى إشعار آخر، بعد تعرض طائرة مدنية تابعة لها لعمل إرهابي جبان.
وقالت الخطوط اليمنية إن الاحتلال الإسرائيلي استهدف طائرة جديدة صباح اليوم، قبل لحظات من صعود الركاب، من بينهم حجاج بيت الله الحرام، إلى متنها، ضمن رحلة تفويج مجدولة وحاصلة على كافة التصاريح اللازمة.
واعتبرت هذا العدوان يكشف عن الحقد الدفين تجاه كل ما يربط الشعب اليمني بالحياة والأمل، ويؤكد مرة أخرى أن أعداء اليمن لا يُعيرون أي اعتبار لمقدرات وحقوق ومصير أبناء هذا الشعب العظيم.
وحملت الخطوط الجوية اليمنية إسرائيل والمتعاونين معها المسؤولية الكاملة عن هذا الاستهداف، واعتبرته عدوانًا مباشرًا على سيادة الجمهورية اليمنية.
ودعت مؤسسات الطيران المدني وأحرار العالم إلى كسر صمتهم وإدانة هذا العمل، معربة عن حقها في الاحتفاظ بحقها القانوني الكامل في مقاضاة وملاحقة جميع المتورطين في هذه الجريمة.