أحزاب تعز: التحرير واسقاط الانقلاب المخرج من أزمات اليمن السياسية والاقتصادية

بقاء الانقلاب الحوثي يمثل تهديدا لإستقرار الشعب اليمني والإقليم ومصالح المجتمع الدولي، وفقا لما أكدته الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة تعز في بيان لها.
وقالت الأحزاب السياسية في تعز إن التحرير واسقاط الانقلاب واستعادة الدولة هو المخرج من كل أزمات الشعب اليمني السياسية والاقتصادية والخدمية.
ودعت الأحزاب مجلس القيادة الرئاسي ودول التحالف لدعم الشرعية إلى الدفع بخيار التحرير عبر غرفة عملية مشتركة، مشيرة إلى أن الأيام أثبتت أن الحوثي لا يؤمن بالسلم ويعتنق مبدأ العنف.
وشدد البيان على وحدة الصف بين كافة الأحزاب وقوى المحافظة للحفاظ على الاستقرار ومصالح المجتمع والتخفيف من الآثار السلبية على المواطن نتيجة تدهور العملة وارتفاع الأسعار.
وطالب البيان الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي بالبحث عن حلول جذرية لأزمة المياه في تعز عبر خطط استراتيجية، منها مشروع التحلية، واستمرار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في تنفيذ مشروع المياه في وادي الضباب وطالوق.
وأقرت الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة تعز بالتواصل مع محافظ المحافظة لمناقشة أزمة الكهرباء والمياه والدفع بالحلول الاسعافية الممكنة للمياه.