اخبار اليمن

بدء تزويد كهرباء عدن بالوقود من هذا الموعد

سيتم نقل النفط الخام من العقلة بمحافظة شبوة إلى محطة الرئيس بداية من الليلة، وفقًا لمصادر محلية.

وقالت المصادر إن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود المبذولة لتزويد كهرباء عدن بالوقود اللازم لتشغيل المحطات الكهربائية.

وتأتي هذه الخطوة في ظل معاناة سكان عدن من انقطاعات الكهرباء المتكررة خلال فصل الصيف، نتيجة لنقص الوقود اللازم لتشغيل المحطات الكهربائية.

ويأتي هذا الإجراء بهدف تحسين خدمة الكهرباء في المدينة وتخفيف العبء عن المواطنين الذين يعانون من ارتفاع درجات الحرارة وانقطاعات الكهرباء المتكررة.

وتشهد عدن تحسنًا ملحوظًا في بعض الخدمات الأساسية نتيجة للجهود المبذولة من قبل السلطات المحلية.

ويبقى الوضع في عدن حساسًا، خاصة مع استمرار ارتفاع درجات الحرارة وزيادة الطلب على الكهرباء، وتظل الحلول المستدامة لتوفير الطاقة الكهربائية تحديًا كبيرًا أمام السلطات المحلية.

وفي ظل هذه التطورات، يظل الوضع في عدن محط أنظار المواطنين والمراقبين على حد سواء، حيث يتطلع الجميع إلى تحسن مستمر في الخدمات الأساسية ورفع مستوى الحياة اليومية لسكان المدينة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى