الحوثي: مستمرون في هجماتنا على الكيان الصهيوني رغم مرور عامين على حرب غزة.

أكد زعيم جماعة الحوثي استمرار جماعته في شن هجمات مختلفة على الكيان الصهيوني، في ظل حرب الإبادة التي تشنها إسرائيل في قطاع غزة منذ قرابة عامين.
في كلمته الأسبوعية لأنصاره، أشار إلى تنفيذ عمليات عسكرية باستخدام 11 صاروخًا باليستيًا وفرط صوتي وطائرة مسيرة استهدفت مواقع للعدو في حيفا ويافا وأسدود.
وأوضح أن من بين العمليات التي نفذتها الجماعة خلال الأسبوع الماضي، إطلاق خمسة صواريخ باتجاه مطار “بن غوريون” في يافا المحتلة، مؤكدًا أن العملية التي جرت مساء الثلاثاء كانت قوية ومؤثرة وناجحة بفضل الله.
وأكد أن هذه العملية أدت إلى إرباك وتخبط واضح في المنظومة الدفاعية للعدو الإسرائيلي، حيث أطلق العديد من الصواريخ الاعتراضية، مشيرًا إلى أن بعضها تزامن مع إقلاع إحدى الطائرات من مطار اللد، ما أدى إلى ظهور أعمدة من الدخان في محيط المطار.
وجدد زعيم الجماعة التأكيد على استمرار الحصار البحري في البحر الأحمر وخليج عدن وباب المندب، معلنًا أن الملاحة لا تزال ممنوعة على العدو الإسرائيلي في مسرح العمليات، وأعرب عن أسفه لأن بعض الأنظمة العربية والإسلامية تواصل إمداد العدو الصهيوني بالبضائع عبر السفن التي تعبر البحر الأبيض المتوسط.