وزير الأوقاف اليمني ينتقد إيران والكيان الصهيوني ويؤكد نصر الله للمظلومين

أكد وزير الأوقاف اليمني الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، أن إيران والكيان الصهيوني قد تجاوزا كل الحدود في أفعالهما الإجرامية ضد الشعوب العربية.
وقالت إنهما سفكتا الدماء المعصومة بدافع الحقد العنصري والطائفي البغيض، مما أدى إلى دمع العيون وهتك الأعراض وإحراق الأجساد وتدمير المدن.
وشدد الدكتور شبيبة على أن تجاوزات إيران والكيان الصهيوني لن تنسى، حيث أن الله لا ينسى أفعالهما، وأن إرادته الإلهية لا تتأثر بمشاعر البشر أو تعاطفهم مع أي طرف، فالله عادل ولا يفلت المجرمين من عقابه.
وأضاف أن الله ناصر للمظلومين ورب للمستضعفين، ولن يتخلى عنهم مهما طال الزمن، مستشهدا بحديث قدسي “وعزتي وجلالي لأنصرنك ولو بعد حين”، مؤكدًا أن أبواب السماء مفتوحة لدعوات المظلومين، وأن الله سيحقق العدل.
وأكد شبيبة أن سنن الله في الكون لا تتغير، وأن نواميسه ثابتة، فالله عليم بكل شيء وقدير على كل شيء، ولا يمكن لأحد أن يعطل حكمه أو يرد قضاءه.